Destacados
RETHUS

Inscripción en el Registro Único de Talento Humano en Salud

Fedopto en tu Región

Nos encontramos en todas las regiones del país. Consulta la seccional o capítulo al que perteneces.

Eventos - Agenda Académica

Aquí encontrarás los más importantes eventos del año del Colegio Profesional y del sector salud visual.

Información Juridica

Consulta aquí estatutos del Colegio Profesional, decisiones normativas, conceptos y proyectos de orden legal.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONA RESPONSABLE

COLEGIO FEDERACIÓN COLOMBIANA DE OPTÓMETRAS - FEDOPTO con  NIT 860030895-3

Calle 85  # 19 B 22 Oficina 405 Bogotá D.C.

colegio@fedopto.org

Teléfonos +57 (1) 6110972 / +57 (1) 2567573 / Móvil 3108656554

 

FEDOPTO, en cumplimiento de lo consagrado en la Ley Estatutaria 1581 de octubre 17 de 2012 y en los Decretos 1377 de junio 27 de 2013 y 1074 de mayo 26 de 2015, informamos que usted está registrado en la base de datos de FEDOPTO creada para la realización de divulgación de información sobre las diferentes actividades relacionadas con la profesión de Optometría, noticias, sucesos, novedades legislativas, boletines, así como información sobre educación continuada y en general cualquier hecho que se presente en el sector salud y FEDOPTO lo considera de su interés. Además, el Colegio ha recolectado la información en desarrollo de su objeto social, esta será tratada o empleada de acuerdo con la finalidad legal, contractual o gremial que dio lugar a la recolección de la misma tal como lo establece el Artículo 10 del  Decreto 1377 de junio 27 de 2013. Los datos recolectados y que en lo sucesivo sean incorporado en las bases, serán utilizados para:

  1. Miembros colegiados: el Colegio realizó la recolección y tratamiento de los datos personales a efectos  de desarrollar campañas de gestión gremial, comercial, educación continuada o de cualquier hecho que se presente en el sector salud
  2. Profesionales Independientes: el Colegio realizó la recolección y tratamiento de los datos personales a efectos de desarrollar campañas de gestión gremial, comercial, de información sobre noticias, sucesos, novedades legislativas, boletines, así como información sobre educación continuada y en general cualquier hecho que se presente en el sector salud
  3. Empleados: el Colegio realizó la recolección y tratamiento de los datos personales de los empleados que tienen o tuvieron relación permanente u ocasional para el desarrollo del objeto social

FEDOPTO  en virtud y para efectos de continuar realizando el tratamiento de sus datos personales, solicita a usted su autorización del manejo de estos

Lo anterior de conformidad con el Artículo 9 de la Ley Estatutaria 1581 de octubre 17 de 2012 y el Artículo 7 del Decreto 1377 de junio 27 de 2013, por lo anterior usted tiene derecho en cualquier momento a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la suspensión de sus datos personales a través de solicitud escrita al correo colegio@fedopto.org a la dirección Calle 85 # 19 B 22 Oficina 405, Bogotá D.C. o Ingresando a la página Web www.fedopto.org en la sección de contáctenos

Al tramitar alguna opción, procederemos a restringir el uso de su información para las comunicaciones a través de correo electrónico

El representante legal de FEDOPTO tendrá bajo su  responsabilidad la atención de las peticiones, consultas y reclamos ante la cual el titular de la información puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato y revocar la autorización

Por lo anterior, los miembros colegiados, profesionales independientes y empleados declaran:

Yo_____________________ identificado (a) con cédula de ciudadanía No.____________________, autorizo al Colegio Federación Colombiana de Optómetras FEDOPTO para verificar, consultar, mantener, suprimir y actualizar los datos personales

FEDOPTO, mantendrá la reserva de la información y custodia según lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de octubre 17 de 2012

Firmado el día___________ del mes ________ año_____ en la ciudad de__________

FIRMA: __________________________

NOMBRE: __________________________

IDENTIFICACIÓN:____________________

TELÉFONO: ________________________

MÒVIL:____________________________

DIRECCIÓN:________________________

CORREO ELECTRÓNICO:______________________

Esta Política de Tratamiento de la Información, inició su vigencia a partir de marzo 18 de 2016 y la vigencia de la base de datos es hasta el 31 de diciembre de 2054